Dégustations
À l'oeil : Le Champagne Bauser Cuvée Premiere Brut est limpide présente une robe jaune dorée.
Au nez : Le nez de cette cuvée brut première est très complexe. On y notera la présence de notes fruitées et boisées associées à des saveurs de noisette, moka et cacao.
En bouche : L’ attaque en bouche est franche et vive. La bouche est très volumineuse avec une très belle amplitude. On dénote une belle complexité portée par des notes boisées, de fruits secs ainsi que par des tanins bien fondus. Tous ces paramètres en font un champagne masculin et franc.
Accords mets et vins
Température de service : 7 à 8 °C
Ce Champagne, à caractère désaltérant, accompagnera tous les instants privilégiés de la vie.
Flaconnages : Bouteille 0,75 L, demi et magnum.Conditionnements : Caisse de 6 pour les demi- bouteilles et les bouteilles. Étui individuel pour les magnums.
Récompenses et notations des guides
L'avis du Guide Hachette des Vins :
"Né d'un assemblage bien maîtrisé de pinot noir et de chardonnay, un brut à la robe claire, au nez finement floral et à la bouche équilibrée. Le chardonnay, pourtant minoritaire (30 %), fait sentir sa présence : entendez sa fraîcheur."
"Médaille d'argent" Vinalie internationales 2016
"Mentionné" au Decanter World Wine Awards 2017
"Médaille d'or Paris" Concours General Agricole 2013
Les différentes cuvées Champagne BAUSER disponibles :

Champagne Bauser Cuvée Délicat's
Prix dégressif sur devis

Champagne Bauser Cuvée Prestige
Prix dégressif sur devis :

Champagne Bauser Cuvée Rosé
Prix dégressif sur devis :

Champagne Bauser Cuvée Chardonnay
Prix dégressif sur devis :

Champagne Bauser Cuvée Reserve
Prix dégressif sur devis :

Champagne Bauser Cuvée Excellence
Prix dégressif sur devis :
Histoire de la famille Bauser
Né de père français et de mère belge, René Bauser ne voyait son avenir que dans son village, Les Riceys. Les Riceys est une commune française, située dans le département de l'Aube en région Grand Est. Avec ses 866 ha de vignes, c'est la commune qui possède la plus importante superficie viticole de toute la Champagne.
Ouvrier vigneron pendant plusieurs années, René Bauser était sûr qu’il deviendrait viticulteur. Planter son vignoble, bâtir son cellier, produire ses vins. C'était son but à atteindre…
Ses premiers champagnes arrivent sur table en 1975
Pari réussi, de son mariage naissent trois enfants qui suivent le même chemin.
Fréderic, vigneron accompli travaillant en lutte contrôlée depuis de nombreuses années, Sébastien intarissable sur le sujet et toujours en recherche de qualité et de nouveauté, Sophie, responsable des ventes de la maison.
Aujourd'hui la famille Bauser propose des champagnes de vignerons alliant tradition, modernité et qualité.
C’est à Les Riceys, village aux 3 appellations de la côte des Bar qu'est implantée l'exploitation familiale, un savoir faire pour produire des champagnes d’excellence.